Отзыв о Добром Трейдере

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место по надежности! Лучший выбор для новичков.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Хороший выбор для опытных трейдеров.

Отзывы о работе трейдером: как разводят новичков

Приветствую вас, уважаемые читатели! Кто из нас, любителей побороться с рынком, не мечтал работать профессиональным трейдером в преуспевающей компании? Роскошный автомобиль, отдых на океанской яхте. Но это так в голливудских фильмах. А что в реальной жизни, в России?

Попробуем разобраться, популярна ли у нас работа трейдером отзывы о которой я собираюсь изучить чтобы выяснить, как это происходит в реальной российской действительности.

Где нужны трейдеры?

Несколько лет назад в России стали появляться так называемые проп-трейдинговые компании. Их особенность заключается в том, что трейдер работает с депозитом, в котором основную часть составляют средства компании. Причем у нас в отличие от запада зачастую убытки он принимает на себя, а профит распределяется в определённой пропорции.

Понятное дело, что матерые профессионалы в подобные компании не идут, предпочитая работать на себя. А вот новички, мечтающие о карьере трейдера, но не располагающие ни знаниями, ни капиталом, проявляют большой интерес. Проп-трейдинговые компании размещают объявления о вакансии трейдера, обучают мастерству буквально с нуля, а лучших из учеников трудоустраивают как своих сотрудников.

Это то, что на поверхности. Вот конкретный пример объявления о вакансии трейдера:

Характерно, что в Москве с её напичканностью торгово-инвестиционными компаниями и огромным населением, подобные вакансии появляются не чаще, чем в регионах. Посмотрим одну из ссылок более подробно:

На странице profinvest56.ru читаем следующее:

Судя по этой информации, типичная проп-трейдинговая компания. В разделе «Обучение скальпингу» указывается, что «Профинвест» готовит для себя будущих сотрудников.

Формы обучения различны: в дилинговом зале, по скайпу, иные варианты по согласованию сторон. Для молодых людей (до 30 лет) предусмотрен 3-х месячный бесплатный курс обучения: ежедневная торговля на деньги компании под руководством специалистов.

К сожалению, остаётся непонятным, на каких условиях будет работать трейдер в случае его приёма на работу. На сайте нет ни договора (при нажатии на ссылку «Публичная оферта» в разделе «Оплата» выдётся ошибка 404 «Страница не найдена»), ни лицензии на обучение. При этом с платным обучением (оно тоже предусмотрено) ситуация выглядит и вовсе странно:

Самые надежные платформы для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место по надежности! Лучший выбор для новичков.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Хороший выбор для опытных трейдеров.

Преуспевающая команда трейдеров принимает добровольные пожертвования? Нажимаем на кнопку оплатить и… ни счёта, ни банковских реквизитов. С помощью одной из нескольких платёжных систем можно оплатить непонятно что и непонятно кому. Но, возможно, это всё мелочи по сравнению с прекрасным будущим биржевого трейдера? Вот каким это будущее рисует компания «Профинвест» в разделе «Фото/видео»:

Откуда ноги растут?

На фото виден адрес сайта 2ssh.ru Он целиком посвящён развлекательным слётам трейдеров, проводимым компанией «А-Лаб», Краснодар. Кстати, эта компания также предлагает обучение биржевому трейдингу и последующее трудоустройство. Смотрим отзывы о компании «А-Лаб» на её сайте a-lab.ru.

Как следует из информации на сайте «Профинвест», на данный момент К. Заяц является ведущим трейдером этой компании и преподавателем скальпинга. Однако, попытки обнаружить в интернете доказательства успехов К.Зайца на ниве трейдинга оказываются не очень успешными. Пожалуй, его наивысшее достижение – 3 место в турнире 7 частных трейдеров, состоявшемся 04.04.2020 (finparty.ru/market_parties/16792). Турнир проходил в течение 1 часа 45 минут и заключался в скальпинге на фондовых инструментах, торгуемых на ММВБ.

Результат К.Зайца не раскрывается, однако занявший 2 место Дмитрий Черемушкин заработал 2643 рубля за 262 сделки (в среднем менее 30 секунд на сделку!). Кстати, на начало турнира все участники располагали одинаковой суммой 200 тысяч руб. Средняя прибыль со сделки совсем невысокая, но это компенсируется огромным числом сделок. Большинство трейдеров такого напряжения не выдержит. На портале tradetrade.ru есть интересный отзыв, касающийся общения с директором «Профинвест»:

И снова «А-Лаб»! Похоже, что именно для них готовит «Профинвест» своих выпускников.

Директор «А-Лаб» Дмитрий Бондарь не скрывает, что ряд сделок не выводятся на биржу. Получается, что «кухни» уже добрались и до фондового рынка! Типичный выпускник учебных курсов проходит стажировку, в ходе которой его депозит сливается не без помощи «наставников», после чего о приёме на постоянную работу речи идти не может.

Не будем требовать невозможного

А как обстоят дела в Москве? Теоретически, именно там должны быть позитивные примеры. И, по крайней мере, один такой пример есть. Это компания United Traders с годовым оборотом в сотни миллиардов(!) долларов. Кроме обучения и трудоустройства трейдеров, компания управляет капиталом инвесторов, а также владеет хедж-фондом с капиталом около 150 млн. долларов.

Что касается отзывов бывших сотрудников о работе в компании, то эти отзывы однотипны: большая текучка кадров, «серая» зарплата, официального оформления нет. Типичный пример отзывов otrude.net/employers/56569:

Похожие отзывы и здесь: orabote.xyz/feedback/list/company/74151/page/2

Контраргументация руководителей United Traders (кстати, как и у A-Lab) сводится к тому, что большинство начинающих трейдеров не готово к напряжённой работе, а негативные отзывы оставляют те, кто был уволен за плохие результаты. Скорее всего, так и есть. Но есть одна тонкость.

Условия работы предполагают выплату трейдеру от 60 до 75% дохода. С учётом российской системы налогообложения, это кажется невозможным. И действительно, согласно официальной отчётности ООО «ИЦ Юнайтед Трейдерс», доступной на www.k-agent.ru/catalog/7725275238-1157746490164 прибыль за 2020 г. составила лишь 380 тыс. руб. А основной оборот проходит через фонд Kvadrat SPC, зарегистрированный на Каймановых островах:

Теперь всё встаёт на свои места. Поскольку заинтересовать трейдера можно лишь выгодными условиями, приходится предлагать высокий процент выплат. Но их сильно срезает налоговая система. Значит, возрастают требования к результативности трейдера, а кроме того, большая часть оборота переносится в офшорные структуры, до которым налоговой не добраться. Вот почему сотрудники работают на износ, получают «серую» зарплату и не оформляются официально. Увы, за всё приходится платить…

Заключение

А теперь пара моих мыслей на тему работы трейдером в целом. Хороший (читай стабильно прибыльный) трейдер никогда не будет сам искать работу. За таких людей идет борьба.

Поверьте, стоит только вам начать показывать стабильный результат — ваш собственный брокер свяжется с вами и начнет предлагать какие-то варианты. А если придать совсем немного огласки своим успехам, предложений станет столько, что пойдет кругом голова. Судите сами — вы ведь становитесь денежной машиной и вас хотят заполучить все! ��

Жаль только, что по большому счёту, в России пока нет необходимых условий для развития проп-трейдинга. Причина и в несовершенном законодательстве, и в излишнем оптимизме начинающих трейдеров, зачастую не готовых к тяжёлому ежедневному труду. Возможно, когда-нибудь профессиональный трейдинг и у нас выйдет на достойный уровень. А пока, подписывайтесь на новости блога! Чем не заочное обучение? ��

P.S. на дня прочитал классную книгу как раз про проп-трейдинговую компанию из США. Называется « Один хороший трейд » за авторством Майка Беллафиори. Читается легко и прямо на одном дыхании, советую всем!

14 декабря 2020

Частный инвестор, предприниматель и автор этого блога.

После прочтения данная статьи остается ощущение, что все перечисленные проптрейдинговые компании это кухня!? (более подобных компаний в России я сам и не знаю) хотя если хорошо вдуматься, автор всего лишь хотел, что бы таковыми их и считали! Вырванные с разных ресурсов какие то сомнительные коментарии 2-3 людей видимо разочарованных своими успехами или вообще не попробовавших даже. это по сути все так называемые «аргументы»! Не пудрите мозг людям, я сам торгую в Профинвесте все у них хорошо и у A-лаба кстати тоже! Компании набирают людей на обучение, обучают и тратят свои средства на это! Я не вложил ни копейки, да отсев учеников колоссальный, а как по другому не всем это подходит, они этого и не скрывают. со 100 человек 2-3 останутся, эта работа связанна с большими нагрузками и стрессовыми ситуациями. Люди внимательные и кому довелось прочесть книгу «Один хороший трейд» поймут сразу, что автор противоречит себе сам во многих моментах. и в ней автор явно дает понять и пишет, что примерно около 2 — 5 % ( не помню точную цифру) пришедших в трейдинг станут профессионалами, а остальные уйдут довольно таки быстро!

А разговор о том, что если трейдер состоялся и он становится «денежной машиной» брокеры начинают засыпать его предложениями в этом есть часть правды , во тк примеру торгую в алабе и профинвесте если вы показываете результаты и зарабатываете процент комиссии снижается автоматически, а в отдельных случаях по договорённости! конечно компания не хочет потерять перспективного трейдера и предоставляет лучшие условия.

Вы пишите, что не можете найти в интернете больших достижений Константина Зайца!? ну и прекрасно. по мне это вполне хороший сигнал по той причине, что какой дурак будет выкладывать свои результатына показ всем и раскрывать какие то особенности своей торговли! хотите красивых результатов и супер стратегий Вам тогда стоит начать писать про форекс брокеров России в костюмах и офисами в Москва сити.

P/s. бомбануло. если уж взялись писать, то пишите по факту, а то такой желтизной аж несет аж дурно.

Лютый бред, все знают рашанаебизнес. Автор прав — если умеешь зарабатывать самостоятельно — не пойдешь ни в какую компанию работать, ибо невыгодно.

не могу согласится. допустим вы торгуете прибыльно, скажем в хороший год +200-250% но сумма на вашем счёте равна 1000—2000$. вы успешный трейдер? несомненно. а ваш доход равен вашим знаниям и умениям? думаю, что 250-500 долларов в год, мало кого из грузчиков устроят. но и компаний предлагающих работу (честную),нет. Я говорю именно о том месте, где дадут заработать трейдеру, а не попытаются через всякие обучения или какие ещё либо ухищрения выудить последние деньги именно из трейдера. Сегодня бизнес трейдинга лежит в сфере развода лоха. И именно поэтому, когда я действительно искал трейдеров на работу, по своей системе, никто не поверил. я давно забросил этот проект. И работаю сам на сам. но, факт того, что развод имеет место быть 99%. И нет инвесторов, и нет инвестиционных компаний готовых взять успешного трейдера. Это правда! Но и выжить на копейках и кухнях крайне затруднительно и опасно. Впрочем, что сегодня не опасно? Риск, встречает каждого по выходу из квартиры.

Если умеешь зарабатывать то действительно ни в какую компанию не пойдешь, а если нет . Сам учусь в А-Лаб, за не большие деньги, по сравнению с курсами гуру трейдинга, получаешь массу четкой информации и тебя отделяет от успеха только твоя дисциплина, которой действительно не хватает, очень надеюсь что смогу с сабой совладать.

Со многим могу согласиться, кроме одного. Если вы успешный трейдер, то вас атакуют инвесторы. Сегодня это не так! Мошенники, да, но не инвесторы! И не ПАММ, не брокер со своими предложениями, не мошенник которому крайне любопытно понять как ты на торговал прибыль, денег в управление не дадут. Почему? Это вопрос не ко мне! Я лишь факты заявляю. Создать сообщество трейдеров, во всяком случае в РФ, так же не удалось. Теперь обидное. Каждый из так называемых трейдеров, на проверку оказался закомплексованным неудачником, нищим сливатором, и совершенно запуганной особью. Когда говорил, что обучу бесплатно, будем работать первый год вместе. Будешь зарабатывать от 5% в месяц. Начинались поиски подвоха и развода с моей стороны. Но, это только со стороны практически адекватных крысят от трейдинга. Что до необразованной и невоспитанной части этих же крыс. То начинались оскорбления и обвинения в мошенничестве. Когда же я просил рассказать где и в каком месте. Разговор терял интерес для помойной крысы. Что хотелось бы отметить! Трейдеры необъятных просторов РФ и инвесторы (те кто считает себя таковыми имея 100$ в кармане), абсолютно стоят друг друга. Совет тем, кто научился сам, или каким то чудом смог научиться у других, не простому по началу бизнесу трейдингу. Не ищите инвесторов, не тратьте время на ПАММЫ,(про МАММЫ или как их там, не скажу не плавал. ) нарабатывайте прибыль своими силами. Долго? Ну, не быстро. За то учитесь терпению, отрабатываете тактику. И не верьте в сказки. Я вёл переговоры с тремя инвестиционными компаниями в РФ, которым понравились мои торговые отчёты, но кроме завтра, после завтра. откроем демо поторгуйте месяц на демо. Повторюсь, ничем это не закончилось. Разговор с Проп компанией из Лондона так же закончился ничем. Теперь раскрываю вам настоящий интерес Проп компании от трейдера. Вам, предлагается пройти обучение (в моём случае за 9000евр. ), а потом вам (возможно!) дадут торговать на 250000евро. На мой вопрос, чему они собираются учить человека успешно торгующего третий год на Форекс с годовой прибылью 150-200%, они внятно не ответили. Вы должны понимать, что в трейдинге, вы одиночка! Ну, во всяком случае пока вас не начнут пиарить по тв. Народ у нас сегодня больной на ящик, и верит ему больше, чем самому себе. Так что вариант возможен. Ну и плюс личная видимо харизма. Мавроди уж раз пятый кидает народ наверное, а очереди из желающих купить жене сапоги так и не пропадают. Так вот, друг мой успешный трейдер, добившейся хороших и стабильных результатов, считавший, что это и есть главная цель в трейдинге, огорчу тебя. В этом бизнесе нет места преуспевающим. Их мало, и на них денег не сделать! А вот сливатор. мммм его много, его нужно и можно учить. Он платит, потом открывает счёт и снова платит, и снова учится, и снова платит. И тут никакие не сто и не 500% годовых, здесь тысячи, десятки тысяч годовых. Нужны стада необразованных и глупых, а самое главное наглухо жадных и трусливых людей! Страх и жадность, при полном отсутствие ума, усиленное безграмотностью и российским образованием. Всё, что им нужно для успеха. Торгуешь в прибыль? Ну, что же торгуй. пока не миллионы зарабатываешь. Никто не тронет, хотя палки в колёса могут и совать. Но не тронут. Им репутация нужна. Лучший брокер итд итп. Потому аж до самого закрытия ты будешь торговать в плюс. Но, не надейся, что брокер с радостью будет выводить твои деньги, или позовёт в компанию работать. Не верь никому! Кругом одно жульё. И удачной тебе торговли друг!

Статья бредовая,т.к сам торгую в А-Лабе.Профинвест,лайтинвест — «дочки» можно сказать А-Лаба,чтобы начать торговать нужны деньги ,у многих их нет,поэтому люди туда и идут,условия там лучше,софт,поддержка,средства.Плюс есть в этих компаниях бесплатное обучение,вы ничего не потеряете в худшем случае,кроме времени.

[ЛОХОТРОН] Братишка трейдер отзывы

В рекламе нашла сигналы от Братишки трейдера, якобы это бизнесмен, который делится своим опытом заработка на бинарных опционах, стоит ли ему верить? Братишка трейдер мошенник?

Сигналы для дураков это про братишку трейдера, вы хотите в его команду? Участников в сообществе Братишки трейдера довольно много, но люди по его сигналам не зарабатывают, а сливают деньги. Сколько я уже писала про подобных гуру, все они лохотронщики, создаётся лишь иллюзия заработка. На бинарных опционах зарабатывают те, кто приводит лохов в бинарные опционы, это реальность, торговые платформы делятся деньгами, которые у них потерял клиент.

Братишка трейдер братишка трейдер очень заинтересован чтобы вы по его ссылке зарегистрировались на торговой платформе и внесли туда свои денежки, не меньше 10$. Когда вы свой депозит сольёте, торговая платформа с ним поделисть и отдаст ровно половину. Можете догадаться, если вложите туда 100$, трейдер лоховод получит в карман 50$.

Все эти фоточки с пачками денег в его группе сделаны для того чтобы вы пускали слюни и верили, что в этот раз вы нашли возможность заработать много денег. Уже давно я писала про этих жуликов, они всё время меняют адреса, у них много однотипных сайтов и грпп в социальных сетях. Чего они людям только не обещают, и спортивные прогнозы и бинарные стратегии.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 895 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Брокеры бинарных опционов на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место по надежности! Лучший выбор для новичков.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Хороший выбор для опытных трейдеров.

Добавить комментарий